錡億企業有限公司

錡億企業有限公司成立於民國64年。座落於高雄市湖內區,營運至今已擁有41年的專業模具工作經驗。本公司的服務項目有:模具加工製造及設計、成品設計及製成,另也代客製造產品。專營:塑膠膜、電木模、鋁模、橡膠膜。希望通過我們的專業技術,秉持以客戶需求為核心,提供優質用心的服務,我們相信通過我們不斷努力,一定能回應客戶的期待。 ... {更多公司簡介}

最新訊息

1. 沖棒保護套,材質無汙染、已受到市場買家熱烈迴響~ (2016/08/15)

保護套簡介:

順應國際綠能趨勢,符合歐美外銷環保標準。新型保護套使用無臭、無毒、環保的TPR材質,彈性好、厚度佳,能有效防止運送過程中可能造成的碰撞及損害。

不同於以往傳統包裝方式,花費過多人力成本、耗時費工、不符環保標準又無法適當保護。新型保護套簡約便利,不僅節省時間成本又能兼顧功能性與專業美感。頂端透氣孔讓裝套更省力,特殊螺旋設計有效固定不易脫落,同時增加內部緩衝空間讓保護效果更加顯著。

分類櫥窗

保護套

沖棒保護套

家用品類

塑膠製品

汽車零配件

車用電瓶夾

工業五金

工業五金

電子類

電子按鈕

 

聯絡訊息

公司名稱:錡億企業有限公司
地址:829 高雄市湖內區中山路一段848巷1號
電話:886-7-699-5353
傳真:886-7-699-2196
網址: www.cyif.com.tw