錡亿企业有限公司

錡亿企业有限公司成立于民国64年。座落于高雄市湖内区,营运至今已拥有41年的专业模具工作经验。本公司的服务项目有:模具加工制造及设计、成品设计及制成,另也代客制造产品。专营:塑胶膜、电木模、铝模、橡胶膜。希望通过我们的专业技术,秉持以客户需求为核心,提供优质用心的服务,我们相信通过我们不断努力,一定能回应客户的期待。 ... {更多公司简介}

最新讯息

1. 冲棒保护套,材质无污染、已受到市场买家热烈回响~ (2016/08/15)

保护套简介:

顺应国际绿能趋势,符合欧美外销环保标准。新型保护套使用无臭、无毒、环保的TPR材质,弹性好、厚度佳,能有效防止运送过程中可能造成的碰撞及损害。

不同于以往传统包装方式,花费过多人力成本、耗时费工、不符环保标准又无法适当保护。新型保护套简约便利,不仅节省时间成本又能兼顾功能性与专业美感。顶端透气孔让装套更省力,特殊螺旋设计有效固定不易脱落,同时增加内部缓冲空间让保护效果更加显著。

分类橱窗

保护套

冲棒保护套

家用品类

塑胶制品

汽车零配件

车用电瓶夹

工业五金

工业五金

电子类

电子按钮

 

联络讯息

公司名称:錡亿企业有限公司
地址:829 高雄市湖内区中山路一段848巷1号
电话:886-7-699-5353
传真:886-7-699-2196
网址: www.cyif.com.tw